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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Spaghetti Bolognese "Vegan"



Zutaten für 4 Personen
400 ml heißes Wasser
 100 g Sojagranulat
  1 ½ EL Gemüsebrühe
Tomatenmark
2 EL Sojasauce 
2 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen 
300 ml passierte Tomaten
1 rote Paprika
1 Chilischote
200 ml Wasser 
Kräuter de Provence
Pasta - Picante
Salz 
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle  



Zubereitung 

In das heiße Wasser, Gemüsebrühe und Sojasauce einrühren, danach das Sojagranulat dazugeben, umrühren und 20 Min. quellen lassen.


Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldgelb anbraten. Die Zwiebeln zur Seite schieben. Das eingelegte Sojagranulat in ein Sieb gießen und abtropfen lassen und mit der Hand das restliche Wasser ausdrücken. Dann das Sojagranulat in die Pfanne geben und die Knoblauchzehen darauf pressen und leicht anschmoren und dann mit den Zwiebeln vermischen. Die Paprika und Peperoni putzen und fein würfeln und zusammen mit Tomatenmark, den passierten Tomaten und Wasser ablöschen. Die Kräutern de Provence und Pasta Picante dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Min. leicht köcheln lassen.

Die Spaghetti al Dente kochen und mit Bolognese servieren.

Spielregeln zum VeggiDay ...



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Kommentare

  1. Schaut auf alle Fälle lecker aus. Finde die Idee interessant - und werde das bestimmt mal nachkochen.

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