Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Ingwer ~ Cashew Cookies


Diese Cookies solltet Ihr unbedingt mal probieren, sie sind wirklich raffiniert und unwiderstehlich.

Zutaten :
200 g Mehl 
TL Backpulver  
Salz  
200 g weiche Butter  
150 g brauner Zucker
Pck. Vanillezucker oder 12 g selbstgemachte Vanillezucker
1 Ei (L)

Zubereitung :

Ingwer und die Cashewkerne sehr fein hacken. Den Backofen bei Umluft 180° vorheizen. 
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 

Mehl, Backpulver und 1/4 TL Salz in einer Schüssel mischen.
Butter, Zucker und Vanillezucker in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Ei unterrühren. Mehlmischung darunter ziehen. Gehackten Ingwer und die Cashewkerne unterheben.
Teig esslöffelweise auf die Bleche verteilen. Jeweils im Backofen auf mittlerer Schiene 12 Min. goldbraun backen.
Cookies aus dem Backofen nehmen, mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost auskühlen lassen. Wer es möchte kann die Ingwer ~ Cookies noch mit Puderzucker bestäuben.

Ja ... ist denn schon Weihnachten ???

Bei der lieben Sonja auf ihrem Wert-voll Blog hatte ich vor ein paar Tagen einen Preis gewonnen ...
Tatatata ... hier ist er, schaut ihn euch an, sieht er nicht fantastisch aus ?
Der Blumengruß kommt von BLOOMY DAYS per Post, toll verpackt und super frisch, wie vom Floristen um die Ecke.

Vielen Dank liebe Sonja ... ich habe mich rießig darüber gefreut *-*

Kommentare

  1. Ja, die machen sich gut bei dir! Ich hoffe, sie halten sich lange und du hast die ganze Weihnachtszeit etwas davon!
    Liebe Grüße, Sonja

    AntwortenLöschen
  2. Als Ingwerfan MUSS ich die backen. Danke

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…