Zutaten 
Teig :
300 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
2 TL Olivenöl 
Salz
200 - 250 ml lauwarmes Wasser 
Sauce : 
passierte Tomaten
etwas Tomatenmark 
Zhug *Vorsicht, sehr Scharf
Kräuter de Provence
Knobi 
Salz 
Belag :
Thunfisch a.d. Glas
Cocktailtomaten
Zwiebeln
Chorizo
Champignonwürfel
Paprika
Sardellen
 Käse
Zubereitung
Teig : 
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Hefe
 in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde gießen. Mit 
etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem 
warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. 200-250 ml Wasser lauwarm 
erwärmen. 
 Salz, Öl und lauwarmes Wasser zum Vorteig geben und 
alles glatt verkneten. Zu einer Kugel formen und nochmals zugedeckt an einem warmen Ort ca. 
30 Minuten gehen lassen.
Sauce : 
Passierte Tomaten, Tomatenmark und dem zerriebenen Knobi miteinander verrühren. 
 Mit Salz, Zhug und den Kräuter de Provence würzen. 
Die Zwiebel und Paprika putzen,
 waschen, halbieren und in Scheiben bzw. den Paprika zuerst in Streifen dann in Würfeln schneiden. Die Cocktailtomate waschen, putzen, in Viertel schneiden. 
Den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nacheinander rund ausrollen
 und auf zwei eingeölte Backbleche legen. Mit der Sauce bestreichen und dann mit Chorizo, Thunfisch, Zwiebel, Tomate, Paprika- und Champignonwürfeln, Sardellen und Käse 
belegen. 
Die Pizza im vorgeheizten Backofen 200 °C - Umluft ca. 20 Minuten backen.

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