Samstag, 9. November 2013

Bunt gemischter Salat mit Veggie Döner Kebap


 Zutaten für 2 Personen :
1 Salat der Saison
1 Strauchtomate
1 Stück Gurke

Kräutervinaigrette :
 1 Schalotte
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Contimento Rosso
½ TL scharfer Senf
3 EL Olio extravergine di oliva
je 1 EL frisch geschnittene Petersilie, Schnittlauch, Maggikraut und Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker

 Sonstige Zutaten:
1 Pck. Veggie Döner Kebap

Zubereitung :

Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schalottenwürfel mit Brühe, Essig und Senf verrühren und das Olivenöl langsam hinein rühren. Die Kräuter hinein rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 
Den gemischten, geputzten Blattsalat, die Tomaten- und Gurkenschnitze mit der Kräutervinaigrett in einer Schüsseln mischen und auf zwei Tellern anrichten. 
Den angebratenen Veggie Döner Kebap auf dem Salat verteilen.

Kommentare:

  1. Ist ja toll was es da alles schon auf dem Veggimarkt gibt. Der Salat sieht sehr lecker aus und sättigt sicher noch dazu.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

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    1. Ja liebe Anna, da hat sich einiges getan die letzten Jahre. Man merkt fast keinen Unterschied was den Geschmack angeht. Die Konsistenz ist weicher als normales Dönerfleisch, was mich aber nicht störtt. Es gibt die Version auch in Gyros, auch sehr lecker.

      Auch dir ein schönes Wochenende
      LG Kerstin

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  2. Lecker Dönersalat. Das ist ganz nach meinem Geschmack.
    LG Sabine

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