slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Holunderbeer ~ Essig mit Honig, Koriander & Ceylon ~ Zimt


Zutaten :
80% Balsamicoessig mit 5% SΓ€ure
Saft aus handgerebelte reife Holunderbeeren
Honig
 Koriander, ganz
ein StΓΌck Ceylon-Zimtstange

Zubereitung : 

Alle Zutaten in ein großes Einmachglas füllen und 2 Wo. auf dem Fensterbrett stehen lassen.
Dann die Zimtstange und den Koriander entfernen und in kleinen Flaschen abfΓΌllen.

Verwendung :

Passt zu Salat, KΓ€se, Fleisch- & Wildgerichten, Soßen, Blaukraut, Krautfleckerln, Pilzgerichten, zu gerΓ€uchertem Fisch und Schinken.  Ideal zum Verfeinern von Rindfleischsalaten, gerΓ€uchertem Wild, Rindszunge, Endiviensalat oder Vanilleeis.
Herrlich mit KΓΌrbiskernΓΆl.
 Als Aperitif im Sekt oder Prosecco.

Kommentare