Die Hitze hat uns voll im Griff, jeder Schritt ist schweiΓtreibend und sollte tunlichst vermieden werden, aus diesem Grund gibts bei mir heute das schnellste Pastagericht der Welt ... entdeckt habe Ich diese Idee bei Bonjour Alsace
die confierten Zucchini habe ich schon vor ein paar Tagen hergestellt, sowas sollte man ja immer im Haus haben *o*
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
250 g Pasta deiner Wahl
1 Glas Confierte Zucchini
Schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Meersalz
OlivenΓΆl
frisch geriebener Parmesan
Zubereitung :
Die Pasta al dente kochen, in ein Sieb schΓΌtten und ca. 1/2 Tasse von dem Kochwasser auffangen.
Die noch tropfnasse Pasta zurΓΌck in den Kochtopf geben und
die confierten Zucchini dazugeben und mit einem Teil vom Kochwasser verrΓΌhren, nach und nach immer mehr vom Nudelwasser dazugeben, bis eine fast
cremige Konsistenz entstanden ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann mit gehobeltem Parmesan
bestreuen und mit OlivenΓΆl betrΓ€ufeln.
Dazu trinken wir einen gut gekΓΌhlten Pinot Noir.
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein, dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag
Darauf hΓ€tte ich auch mal wieder Lust... vielen Dank fΓΌrs Erinnern.
AntwortenLΓΆschenSO muss ich die auch mal machen. Bei uns gibt es heute Zucchini-Suppe. Nicht so wirklich veggie ... ;0)
AntwortenLΓΆschenAlles Liebe und sonnige GrΓΌeΓ,
Sonja