slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Pasta mit confierten Zucchini

 
Die Hitze hat uns voll im Griff, jeder Schritt ist schweißtreibend und sollte tunlichst vermieden werden, aus diesem Grund gibts bei mir heute das schnellste Pastagericht der Welt ... entdeckt habe Ich diese Idee bei Bonjour Alsace
die confierten Zucchini habe ich schon vor ein paar Tagen hergestellt, sowas sollte man ja immer im Haus haben *o*

 
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
 
250 g Pasta deiner Wahl
Schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Meersalz
OlivenΓΆl
frisch geriebener Parmesan
 
Zubereitung :

Die Pasta al dente kochen, in ein Sieb schΓΌtten und ca. 1/2 Tasse von dem Kochwasser auffangen. 
Die noch tropfnasse Pasta zurΓΌck in den Kochtopf geben und die confierten Zucchini dazugeben und mit einem Teil vom Kochwasser verrΓΌhren, nach und nach immer mehr vom Nudelwasser dazugeben, bis eine fast cremige Konsistenz entstanden ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit OlivenΓΆl betrΓ€ufeln.
Dazu trinken wir einen gut gekΓΌhlten Pinot Noir.

Spielregeln zum VeggiDay ...
 
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein, dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog  Vegetarischer Donnerstag

Die neuen Banner findet ihr hier & hier, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.

Kommentare

  1. Darauf hΓ€tte ich auch mal wieder Lust... vielen Dank fΓΌrs Erinnern.

    AntwortenLΓΆschen
  2. SO muss ich die auch mal machen. Bei uns gibt es heute Zucchini-Suppe. Nicht so wirklich veggie ... ;0)

    Alles Liebe und sonnige Grüeß,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen