slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Dinkel ~ Hafer ~ Gemüseküchle mit Zucchini auf Salatbett


Zutaten für 3 Personen 

Küchle:

1 kleine Zucchini

Salat:

1 Eisbergsalat
Cocktailtomaten
1 rote & gelbe Paprika

Dressing :

1 Schalotte, gewürfelt
125 ml Gemüsebrühe 
2 EL Rotweinessig 
1/2 TL scharfer Senf 
3 EL mildes Olivenöl 
je 3 Petersilien- und Kerbelstiele 
 3 Baslikumstiele 
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
etwas Zucker

Zubereitung :

Die Dinkel-Hafer-Gemüseküchle nach Packungsanleitung anrühren und quellen lassen, dann die fein, gehobelte Zucchini einrühren. Mit feuchten Händen zu Küchle formen und in heißem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
In der Zwischenzeit den Salat, die Paprika und die Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden.
Das Dressing in einem separaten Schüsselchen anrühren und kurz vor dem Servieren zum Salat, mit Paprikawürfeln und den Tomaten geben und gut durchmischen.
Den Salat in einem tiefen Teller anrichten und mit den Küchle sofort servieren.
 

Kommentare

  1. Oh, ein Rezept ohne Knoblauch, das noch dazu sehr lecker aussieht. Das werde ich einmal ausprobieren.

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Anna

    AntwortenLöschen
  2. hallo kerstin,
    vielen dank für den besuch auf meiner seite. die küchlein schmecken mir auch sehr gut.

    super anna purna mag auch keinen knoblauch. ich hasse knoblauch. igittt.

    vilen liben dank nochmal und ein liebes grüßle eva

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen