Dienstag, 2. Juli 2013

Scharfer Thunfischsalat


 Zutaten :

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 kl. Dose Mais
1 dicke Zwiebel
3 Dosen Saupiquet Thunfisch in Öl
Japalenosauce
etwas Tomatenketchup
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle 
Salz
Melforessig

 Zubereitung :

Die Paprikaschoten, waschen, putzen und auf dem Gurkelhobel dünn aufschneiden.
Die Zwiebel schälen und ebenfalls hobeln. Paprika, Zwiebeln, Mais und Thunfisch in eine Schüssel geben, aus den restlichen Zutaten eine Sauce zusammenrühren, in die Schüssel geben und ordentlich vermengen. Den Thunfischsalat mind. 2 Std. durchziehen lassen und ggf. nochmal abschmecken. 
Dazu essen wir frz. Baguette.

Kommentare:

  1. Die Paprika hauchfein mit der Gurkenhobel zu bearbeiten finde ich Klasse! Das muss ich ausprobieren :) Ein schöner Salat! Danke dir! Liebe Grüße, Semiha

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Semiha,

    dann zieht der Paprika schneller durch wenn man ihn so dünn aufhobelt.
    Viel Spass beim ausprobieren.

    LG Kerstin

    AntwortenLöschen