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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Griechischer Hack ~ Auflauf mit Feta

Zutaten für 4 Personen:


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
500 g gemischtes Hack
1 EL Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer
Ceylon - Zimt
Cayennepfeffer
Paprika
1 EL getrockneter Thymian
1 gr. Dose gewürfelte Tomaten
3 TL BIO-Gemüsebrühe
100 ml Milch
2 EL Crème fraîche
250 g vorgekochte, bissfeste Penne

1 Pck. Feta 

Zubereitung :
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. 
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten. Anschl. die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 
Den Backofen bei Umluft auf 150 °C vorheizen.
 
Dann das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. 
Salz, schwarzer Pfeffer, Ceylon - Zimt, Cayennepfeffer, Paprika und Thymian ordentlich würzen. 
Dann kommen die Tomaten dazu, gute 700 ml Wasser, dann die Brühe einrühren und aufkochen. 
Zum Schluss noch Milch und Crème fraîche dabei geben und die Penne unterrühren.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben. 
Den Feta dar­überbröckeln und im heißen Ofen ca. 30 Minuten überbacken. 


Anna von "Himmliche Süßigkeiten" hat heute den perfekten Teig vorgestellt, den musste Ich gleich mal nachbacken, er ist sehr locker, schmeckt gut und dient mir als Grundlage für ein Trifle.


 

Kommentare

  1. Wow! Bist Du schnell! Während ich noch am Schreibtisch sitze und die Proteine kalkuliere um herauszufinden wieso er wieder eingefallen ist, hast Du ihn schon nachgebacken. Danke! Sieht sehr gut aus. Ich hab auch gleich einen Rücklink gesetzt.

    Ich bin schon gespannt auf Dein Trifle.

    Ganz liebe Grüße
    Anna

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