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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Quiche Lorraine


Teig
250 g Mehl
120 g Magerquark
120 g zimmerwarme Butter
1 Ei
½ TL Salz
Butter und Mehl für die Form
Mehl zum Ausrollen
Füllung
100 g durchwachsener Südtiroler Speck
4 Zwiebeln
3 Stangen Lauch nur das Weisse
30 g Butterschmalz
Pfeffersalz aus der Mühle
Eiersahne
3 Eier
150 ml Schlagsahne
"QUICHE LORRAINE"Gewürzmischung100 g geriebener Appenzeller

Zubereitung

Teig : 
Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und 2/3 Teig auf dem Boden ausdrücken und mit dem Rest den Rand hochziehen.

Füllung : 

Den Räucherspeck in dünne Streifen schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und 2-3 Min. ziehen lassen, anschließend abtropfen lassen.
Den Lauch in dünne Ringe schneiden und die Zwiebeln schälen und fein hobeln. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Lauch mit den Zwiebeln andünsten. Den gewürfelten Speck dazugeben, mit den Gewürzen würzen und die Masse auf dem Boden ausbreiten.

Eiersahne:

Die Eier mit Sahne, geriebenem Käse und "QUICHE LORRAINE"Gewürzmischung gut miteinander verschlagen und über die Füllung gießen.

Im Ofen 25-30 Min. backen und sofort mit einem Glas gutgekühltem Pinot Noir servieren.


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