Zutaten
Teig :
500 g Mehl
1 WΓΌrfel Hefe
1TL Zucker
2 TL Salz
5 EL OlivenΓΆl
1 WΓΌrfel Hefe
1TL Zucker
2 TL Salz
5 EL OlivenΓΆl
Belag :
3 gewΓΌrfelte Tomaten
6 getrocknete, gewΓΌrfelte Tomaten in Γl
Knoblauch
ganz wenig Scovilla - Number One Micro Chili Sauce
Salz
frisches, gehacktes Basilikum
KrΓ€uter de Provence
OlivenΓΆl
gehobelter Fontina Valdostana
Zutaten :
Die Hefe in ein kleines SchΓ€lchen brΓΆseln und mit Zucker in 370 ml warmen Wasser auflΓΆsen und 30 Min. gehen lassen.
Mehl in eine SchΓΌssel geben, den Hefeansatz dazugeben und mit 3 EL OlivenΓΆl und Salz verkneten. Zugedeckt 1 Std. gehen lassen.Anschl. zu 2 Fladen ausrollen und weitere 30 Min. gehen lassen.
Mehl in eine SchΓΌssel geben, den Hefeansatz dazugeben und mit 3 EL OlivenΓΆl und Salz verkneten. Zugedeckt 1 Std. gehen lassen.Anschl. zu 2 Fladen ausrollen und weitere 30 Min. gehen lassen.
Alle Zutaten fΓΌr den Belag in einer SchΓΌssel miteinander vermengen.
Den Belag auf den beiden Fladen verteilen und mit Fontina Valdostana
Den Belag auf den beiden Fladen verteilen und mit Fontina Valdostana
belegen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 200 °C backen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. bei 200 °C backen.
Blogs besuchen macht mich immer so hungrig. Besonders wenn ich so leckere Sache wie jetzt bei Dir sehe. Das Rezept sieht ja super aus. Schon abgespeichert. Wenn ich es nur jetzt schon essen kΓΆnnte...
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna
Das liest sich ja wieder sofortnachmachmΓ€Γig, mmmhhh.
AntwortenLΓΆschenAlles Liebe,
Sonja