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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Mediterrane Schnitzelchen


Zutaten :

8 Schweinerückensteaks
2 Tomaten
1 Mozzarella
1 Zwiebel 
1 Knobi
ital.Kräuter
Pfeffer a.d. Mühle
Salz 
1 Ei
Mehl zum Wenden
Paniermehl
Öl 

Zubereitung :

Die Schweinerückensteaks etwas klopfen, von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Dann nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
Nach dem Anbraten die Schnitzel in eine Auflaufform legen und den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Tomaten waschen und vom Strunk entfernen, die Zwiebel und die Knobi schälen.
Tomaten, Zwiebel, Knobi und Mozzarella im Nicer Dicer plus kleinwürfeln.


Die kleingewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Knobi und der Mozzarella mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern ordentlich würzen, umrühren und auf den Schnitzeln verteilen.


Zum Schluss noch etwas von Grillkräuterbutterin die Mitte der Schnitzel geben und anschl. zum Überbacken in den Backofen geben, die Länge richtet sich nach dem gewünschten Bräunungsgrad, ca. 8-10 Min.
Die mediterranen Schnitzelchen essen wir mit Salat und frischem, französischen Baguette.

Info zum Nicer Dicer plus :

Der Nicer Dicer plus hat mir schon lange in der Nase gelegen, doch der Preis hat mich immer daran gehindert, mir einen zu kaufen.
Als ich auf Preis.de einen Preisvergleich gestartet habe, sah ich dass das gute Stück 20€ billiger auf Amazon zu erwerben ist, da hab ich gleich mal zugeschlagen.
Der Nicer Dicer plus kann man vielseitig anwenden, durch ihn habe ich reichlich Zeit eingespart, große Massen kann man blitzschnell und gleichmäßig verarbeiten.
Gerade für Leute die viel Kochen & Einkochen ist dieses Ding eine echte Hilfe.
Ich bin froh, dass Ich auf Preis.de einen Vergleich gestartet habe, in Zukunft werde ich mich dort vor jedem Kauf informieren, in der heutigen Zeit muss man darauf achten, wie man sein Geld ausgibt, alles wird teurer, doch der Lohn bleibt gleich.
Ich habe kein Geld zu verschenken, drum schau ich mich um ... auf Preis.de

Kommentare

  1. Kerschdin, du Süße, das sieht wieder so lecker aus. Yummy ♥
    LG Sabine

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