Nicht vergessen !!!
Morgen ist VeggiDay ... mach doch mal mit ôô
FΓΌr 4 Portionen
2 kleine Baguette
1 Ochsenherztomate
1 Dose Saupiquet Thunfisch in Lake
1-2 Sardellenfilets
1 rote Zwiebel
1 rote Zwiebel
eine kleine Zehe Knoblauch
1- 2 EL KapernΓ€pfel
100 g Philadelphia
Meersalz
KΓΆnigs - Pfeffer
etwas abgeriebene Zitronenschale von einer BIO Zitrone
1- 2 EL KapernΓ€pfel
100 g Philadelphia
Meersalz
KΓΆnigs - Pfeffer
etwas abgeriebene Zitronenschale von einer BIO Zitrone
Zubereitung :
Den Thunfisch
und die Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken.
Die Zwiebel & Knoblauch fein wΓΌrfeln und die KapernΓ€pfel fein hacken.
Alle Zutaten zusammen in einer SchΓΌssel mit dem Philadelphia geben und gut miteinander verrΓΌhren. Mit Meersalz, KΓΆnigspfeffer und
Zitronenschale abschmecken.
Die Creme auf den BaquettehΓ€lften verteilen und mit TomatenwΓΌrfeln belegen. Anschl. noch etwas Fleur de Sel & KΓΆnigspfeffer ΓΌber die Tomaten streuen.
Tipp :
Die Thunfischcreme kann man als Dip, auf Kalbfleisch / Vitello Tonnato, im Sandwich oder auf Crostini servieren.
Liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschenvor kurzem waren wir eingeladen und da gab es einen wirklich leckeren Thunfisch-Dip. Ich glaube, Deiner ist dem sehr aehnlich, werde ihn sicher ausprobieren, freue mich schon darauf! Danke!
LG Wilma
So! Gestern war der Tag! Ich habe deine Thunfischcreme auf Broetchen als italienische Crostini serviert und mmmmmmm die war wirklich gut!!!! Danke fuer das Rezept!!
AntwortenLΓΆschenLG Wilma