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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Weiberkram oder Schokoladentraum in Pink


Zutaten 

Boden :

4 Eier 
100 g Zucker 
2 EL Vanillezucker
2-3 EL Wasser
100 g Mehl
70 g Speisestärke
2 TL Backpulver
3 EL Kakao
5 EL Milch
3 EL Cocosraspeln

 Belag :

600 ml Sahne
100 g Lindt Vollmilch
100 g Lindt Edelbitter 65%
3 Sahnesteif

50 g Vollmichschokolade
Roter Esslack  
 Dekoelemente deiner Wahl

Zubereitung

Boden :

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Die Eigelb mit etwas Wasser schaumig und gründlich aufschlagen. Dann den Zucker und den Vanillinzucker dazu geben und wieder gründlich schlagen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver darüber sieben und unterheben. Dann wird die Milch und die Cocosraspeln dazu gegeben und unterheben. Das geschlagene Eiweiß zum Schluss vorsichtig mit dem Schneebesen unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen. 
NAch dem Backen den Boden in der Form erkalten lassen, der Boden muss vollstängig ausgekühlt sein, deshalb backe ich ihn schon einen Tag zuvor.

Die Füllung wird wie der Teig einen Tag zuvor gemacht!!!
Die Schokolade klein hacken und mit der Sahne unter stetem Rühren vorsichtig erwärmen, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. 
Über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Flüssigkeit komplett durchkühlt ist. 
Am nächsten Tag wird die Schoko-Sahne mit dem Sahnesteif aufgeschlagen. Den Tortenboden auf eine  Tortenplatte legen und die Schoko-Sahne mit dem Löffel verteilen so das dicke Wolken entstehen. Anschließend 50 g Vollmilchschokolade in einem Wasserbad schmelzen und mit dem Backpinsel Schokoladenfäden über der Torte verteilen, sieht man auf dem Bild etwas genauer, also gut hinsehen.
Die Torte nun 3 – 4 Stunden kalt stellen. Wer möchte kann die Torte die letzte Std. in den Tiefkühler stellen, leicht angefroren schmeckt sie besonders lecker an heißen Sommertagen.

Kurz bevor die Torte serviert wird, wird sie mit rotem Esslack besprüht und etwas dekoriert.

Kommentare

  1. Wow! Das sieht ja unglaublich aus! Wirklich wieder etwas womit Du Deinen Blognamen alle ehre machst.

    Liebe Grüße
    Anna

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