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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Schnelle Pizzabrötchen


Zutaten :

200 g Mehl
1/2 Pck. Trockenhefe
100 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
1 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
1 geriebene Knoblauchzehe
Ital. Kräuter + extra Oregano
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung :

Die Trockenhefe in das warme Wasser geben und solange umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Dann Öl, Tomatenmark, Knobi, die Kräuter, das Salz und ordentlich Pfeffer unterrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und mit den Händen unterkneten. Wenn der Teig gut durchgeknetet ist, wird er mit einem Tuch abgedeckt und 30 bis 45 Minuten aufgehen gelassen. 

Den Backofen auf 180° C vorheizen. 

Der Teig ist ziemlich nass, das ist aber kein Problem, genauso muss er sein, einfach die Hände etwas mit Olivenöl einreiben und den Teig zu kleinen Pizzabrötchen formen.

 Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 bis 12 Minuten backen.


Kommentare

  1. Das ist ja ein interessantes Rezept. Stelle ich mir sehr lecker vor. So, schon abgespeichert.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
  2. Jaaa, TOLL! Und ich hab alles im Haus! Ähm ... kann ich auch normales oder Meersalz nehmen???

    Liebe Grüße,
    Sonja

    AntwortenLöschen

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