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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Knoblauchcreme


Knoblauchcreme :

200 g Crème fraîche
200 g Schmand
200 g Saure Sahne
2 Zehen Knoblauch 
4 - 6 EL gehackte Kräuter 
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle





Crème fraîche, Schmand und Saure Sahne in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die frischen Kräuter waschen, trockentupfen, kleinhacken, den Knoblauch schälen, pressen und mit in die Schüssel geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln uvm..



Kommentare

  1. mmmh, klingt sehr lecker! Hast du Bratkartoffeln dazu gemacht?
    Wünsche dir einen schönen Samstag-Abend!
    Liebe Grüße! Sonja

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    1. Liebe Sonja,

      die Kreation mit den Bratkartoffeln stammt von meiner Tochter, sie liebt Kartoffeln mit Dip & Salat ;)

      Liebe Grüße Kerstin

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  2. Guten Morgen,

    welche Kräuter nimmt man für die Knoblauchcreme?

    Lg
    Birgit

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    1. Hallo Birgit,

      ich hatte Schnittlauch, Knoblauchrauke, Petersilie und Frühlingszwiebeln, man kann aber auch einen TK 8 Kräuter Mix ranmachen.

      LG Kerstin

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