Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Pasta mit Chili ~ Bolognese

 
Wichtiger Hinweis in eigener Sache ...

Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... wer Lust hat mitzumachen ist herzlich Willkommen


Alle abgegebenen Rezepte werden auf dem neuen - Blog zusammengefasst :

Vegetarischer Donnerstag
 
 Zutaten :

500 g gemischtes Hackfleisch
1 dicke Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Dosen Pelati Tomaten
200 g Tomatenmark
40 ggetrocknete Tomaten  
Dave's Gourmet - Roasted Garlic Chili Sauce
1 rote Paprikaschote
brauner Zucker
2 Möhren
Oregano & Basilikum
  Kräuter de Provence
gekörnter Brühe

Zubereitung

Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Danach das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
Knoblauch schälen, fein schneiden und mit anbraten.
Die Paprikaschote und die Möhren putzen, waschen, schälen und klein würfeln.
Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln und zum Hackfleisch geben.  Anschl. das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz mit anrösten, danach die Tomaten, Möhrenwürfel und den Paprika hinzufügen, mit Salz, Chilipulver und Chilisauce ordentlich würzen und mindestens 1 Std.  köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick wird mit etwas Wasser mit Brühe verdünnen.

Zum Schluss die Kräuter de Provence dazugeben und abschmecken. 

Die Pasta nach Anweisung al Dente kochen.

Die Pasta mit Bolo auf Tellern anrichten und mit frisch geholbeltem Parmesan servieren.

 

Kommentare

  1. Sieht ja lecker aus. Nur was meinst Du mit dem Hackfleisch? Sojahackfleisch oder Gluten?

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Anna,
      gemeint war gemischtes Hackfleisch aber man kann das auch mit vegetarischem Hack machen, ganz wie man möchte ;)

      LG Kerstin

      Löschen
    2. Ich dachte das war schon für den Veggi Tag und du hast vergessen Soja dazuzuschreiben, da das Banner darüber stand. Alles klar - normales Mittagsessen. :-)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…