Wichtiger Hinweis in eigener Sache ...
Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... wer Lust hat mitzumachen ist herzlich Willkommen
Zutaten :
500 g gemischtes
Hackfleisch
1 dicke Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Dosen Pelati Tomaten
200 g Tomatenmark
40 g getrocknete Tomaten
1 dicke Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Dosen Pelati Tomaten
200 g Tomatenmark
40 g getrocknete Tomaten
Dave's Gourmet - Roasted Garlic Chili Sauce
1 rote Paprikaschote
brauner Zucker
2 MΓΆhren
Oregano & Basilikum
KrΓ€uter de Provence
1 rote Paprikaschote
brauner Zucker
2 MΓΆhren
Oregano & Basilikum
KrΓ€uter de Provence
gekΓΆrnter BrΓΌhe
Zubereitung
Zwiebel schΓ€len, klein wΓΌrfeln und in etwas Γl glasig dΓΌnsten und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Danach das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.Knoblauch schΓ€len, fein schneiden und mit anbraten. Die Paprikaschote und die MΓΆhren putzen, waschen, schΓ€len und klein wΓΌrfeln.
Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein wΓΌrfeln und zum Hackfleisch geben. Anschl. das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz mit anrΓΆsten, danach die Tomaten, MΓΆhrenwΓΌrfel und den Paprika hinzufΓΌgen, mit Salz, Chilipulver und Chilisauce ordentlich wΓΌrzen und mindestens 1 Std. kΓΆcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick wird mit etwas Wasser mit BrΓΌhe verdΓΌnnen.
Zum Schluss die KrΓ€uter de Provence dazugeben und abschmecken.
Die Pasta nach Anweisung al Dente kochen.
Die Pasta mit Bolo auf Tellern anrichten und mit frisch geholbeltem Parmesan servieren.
Sieht ja lecker aus. Nur was meinst Du mit dem Hackfleisch? Sojahackfleisch oder Gluten?
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna
Liebe Anna,
LΓΆschengemeint war gemischtes Hackfleisch aber man kann das auch mit vegetarischem Hack machen, ganz wie man mΓΆchte ;)
LG Kerstin
Ich dachte das war schon fΓΌr den Veggi Tag und du hast vergessen Soja dazuzuschreiben, da das Banner darΓΌber stand. Alles klar - normales Mittagsessen. :-)
LΓΆschenOh Mann ... LECKER!!!
AntwortenLΓΆschen