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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Peperoni in Knoblauch & Kräutern eingelegt


Zutaten :
Frische grüne Peperoni
Pflanzenöl & Olivenöl zu gleichen Teilen
Sherryessig
gehackter Knoblauch
Salz
Schwarzer Pfefferkörner 
Pimentkörner
Lorbeerblätter
frische gehackte Kräuter
glatte Petersilie u. Schnittknoblauch

Zubereitung :
Bevor die Peperoni in die leckere Marinade kommen, werden sie zuerst einmal gründlich gewaschen u. einige Zeit in Salzwasser eingelegt. 
Dadurch bildet sich der Eigengeschmack stärker aus u. die Konsistenz bleibt auch nach dem Einlegen schön knackig. 
 Anschl. die Öle mit den anderen Zutaten mischen, über die Pepperonis geben und gut durchmischen.
Über Nacht abgedeckt durchziehen lassen, besser noch 2-3 Tage.
Der Geschmack der Kräuter bildet eine zusätzliche Note zu den Peperonis .
 Ich serviere meine eingelegten Peperoni zum Aperitiv und Wein.


Kommentare

  1. Liebe Kerstin,
    ich kann mir gut vorstellen, dass die Peperoni selbst eingelegt sehr, sehr lecker schmecken.
    LG Sabine

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  2. Das Rezept ist lecker! Muss ich mir unbedingt merken wenn meine dann mal soweit sind, das dauert aber noch :), hach oder ich kaufe welche und dann kann ich bald genießen, immer diese Entscheidungen.
    Liebe Grüße
    Ingrid

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  3. Wunderbares Rezept. Schon abgespeichert. Wenn dann die Pepperonizeit kommt, dann bin ich vorbereitet - sofern sie mir heur wieder wachsen.

    Liebe Grüße
    Anna

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  4. Bin gerade dabei alles zu richten....eingelegt in Salzlacke ist schon und jetzt werden die Kräuter und Zutaten gemischt....richt schon sehr lecker. Ich gebe über das Endergebnis Bescheid.
    LG Ramona

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  5. Das Rezept liest sich schon mal lecker, aber wie lange sollen die Peperonis im Salz liegen bleiben?

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  6. Wo kann man die Peperoni kaufen ?

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