Zutaten 40-50 Sterne : | |
200 g | weiche Butter |
50 g | Marzipanrohmasse |
150 g | brauner Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Kakao |
2 TL | SpekulatiusgewΓΌrz |
300 g | Mehl |
100 g | gemahlene Mandeln |
Ausserdem :
Silber Sparkles
Zubereitung :
Teig :
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten und 1 Std. kΓΌhl stellen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen und 2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig 3mm dick auswellen und ausstechen, die Sterne auf das Backblech legen und 12-15 Min. backen.
Herausnehmen und abkΓΌhlen lassen.
Die KuvertΓΌre im Wasserbad schmelzen lassen und anschl. in ein SchΓ€lchen
umfΓΌllen, den Backpinsel in die geschmolzene Schokolade tauchen und
ΓΌber den PlΓ€tzchen durch hin und her schΓΌtteln verzieren und mit Gold & Silber Sparkles dekorieren.
Das klingt nach einem richtig schΓΆn schnellen Rezept - wird fΓΌr nΓ€chstes Jahr vorgemerkt, fΓΌr dieses Jahr ist die BΓ€ckerei beendet.
AntwortenLΓΆschenEi...was glitzert da so schΓΆn! :)
AntwortenLΓΆschen