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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Meine Zimtwaffeln


Zutaten :
250 g Butter 
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
700 g Mehl
3 TL Ceylon Zimt
2 Prisen gemahlene Nelken 
Schale von 2 unbehandelten Bio Mandarinen
6 EL Sahne

Zubereitung : 
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig rΓΌhren. Nach und nach die Eier darunter rΓΌhren. Das Mehl mit dem Ceylon - Zimt, Nelken und der Mandarinenschale vermischen und nach und nach unter den Teig kneten. Wenn der Teig sehr fest ist, etwas von der Sahne zugeben.

Der Teig soll so geschmeidig sein, dass sich kleine, etwa walnussgroße Klâßchen daraus formen lassen. Die Klâßchen in einem heißen Waffeleisen goldgelb ausbacken und auskΓΌhlen lassen. 
 Die Waffeln schmecken besonders lecker mit geschlagener Sahne . 

Tipp: 
Fest in Blechdosen verpackt und kΓΌhl aufbewahrt halten sich die Waffeln einige Wochen frisch und knusprig.

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