Zutaten:
1 Zwiebel
Γl
ca. 200 ml GemΓΌsebrΓΌhe
100 g Creme fraiche
80 g SahnekΓ€se
Salz, Pfeffer
Muskat
1/2 kg Rosenkohl
geriebenen Appenzeller
Zubereitung :
Die Zwiebel wΓΌrfeln und in einem Topf mit heiΓem Γl
andΓΌnsten. Die Γ€uΓeren BlΓ€tter und das Ende des Rosenkohl entfernen,
halbieren und zu der Zwiebel geben. Mit GemΓΌsebrΓΌhe aufgieΓen und
aufkochen lassen. Creme fraiche und SahnekΓ€se unterrΓΌhren und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben. Den geriebenen KΓ€se ΓΌber dem Rosenkohl verteilen
und ca. 20-25 Minuten im Ofen bei ca. 200 °C backen.
Dazu gibts frisches Bauernbrot oder Pellkartoffeln.
Mein Beitrag zu Melanie´s & meinem VeggiDay
Da kΓΆnntest DU auch mal dran teilnehmen *-*
Hallo, Kerstin,
AntwortenLΓΆschenwolltest Du nicht auch beim Garten-Koch-Event teilnehmen?
Liebe GrΓΌΓe, Sus
Siehste, war doch ganz einfach und hat gar nicht wehgetan... ;-D
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und ein schΓΆnes neues Jahr, Sus