Dienstag, 27. November 2012

Schnitzelburger


Das liebe Kind wollte zum Mittagessen mal einen Schnitzelburger mit Tomaten & Käse .

Zutaten :

Frische Brötchen
Tomaten
Käse
Schweinerrückensteaks 
 Ei
Mehl
Paniermehl
Pfeffer
Salz 
Curry Graham Masala 
 Öl zum Braten

Zubereitung :

Die Schweinerückensteaks mit dem Fleischklopfer klopfen, anschl. mit Pfeffer, Salz & Curry würzen.
 Zuerst in Mehl, dann in Ei und anschl. in Paniermehl wenden.
In Öl ausbacken, herausnehmen in eine Auflaufform legen, mit einer Tomatenscheibe beleben, diese mit der Toscana Mischung würzen, eine Stück Käse drauflegen und überbacken.


Das Brötchen aufschneiden mit der 8 Kräuteressenz bestreichen, das Schnitzel drauflegen und aufessen. 


Kommentare:

  1. Das ist genau das richtig Rezept für "HOMEMADEFASTFOOD", das meine "Mittagstischer" unbedingt zwischendurch mal verputzen müssen und wie gerne:))). Liebe Grüße Ingrid

    AntwortenLöschen
  2. Das ist eine tolle Idee für´s heutige Mittagessen! Danke Dir! ♥♥♥

    AntwortenLöschen