Schaut Euch doch mal das Blogevent von mir an, mit tollen Gewinnen von Wunschcurry.de
Kokos ~ Creme ~ Dessert mit Mango
Zutaten fΓΌr 4 Personen:
Kokos - Creme :1/2-1 TL SpeisestΓ€rke
500 g Speisequark
Batita de Coco
2-3 EL Zucker
8 Kugeln Raffaelo
Fruchtmus :
2 frische Flugmango
1 Pck. FrΓΌchte Fix
150 ml. Mango- oder Passionsfruchtsaft
ggf. noch etwas Zucker
Deko :
Kokosstreifen / Flores Farm und Zucker
Zubereitung :
Fruchtmus:
Die Flugmango in StΓΌcke schneiden, einen Teil fΓΌr die Deko zurΓΌck legen. Die restliche MangostΓΌcke mit dem Saft pΓΌrieren und das FrΓΌchte Fix einarbeiten, falls es nicht sΓΌΓ genug ist, mit Zucker nachsΓΌΓen.
Kokos - Creme :
Quark, Batita de Coco und Zucker verrΓΌhren, bis sich der Zucker gelΓΆst hat. 8 Kugeln Raffaelo kleinhacken und unterheben.
Deko :
Etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Kokosstreifen darin wenden, herausnehmen und auf Backpapier einzeln ausgebreitet, abkΓΌhlen lassen und anschl. kleiner machen.
Zusammenstellen :
Die Kokos-Creme gleichmΓ€Γig auf 4 DessertglΓ€ser verteilen. Das Fruchtmus und ein paar von den beiseite gestellten MangostΓΌcken darΓΌber verteilen. Zum Schluss die kleingemachten Kokosstreifen darauf verteilen .
Ein Kalorientraum vor allen Dingen, aber ein sehr delikater, wie mir scheint. Und auf die Kalorien pfeifen wir ja, nicht? ;-)
AntwortenLΓΆschenKalorien ... was ist das??? *-*
LΓΆschen