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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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fghjfg

Pflaumendatschi


Zutaten:

250 g Mehl
1/2 WΓΌrfel Frischhefe
60 g weiche Butter
2 EL Zucker
1 Pr. Salz
1/8 l Milch

Belag :

1 kg entkernte Zwetschgen
Zucker
Ceylon Zimt

Streusel : 
100 g Butter
150 g Mehl
50 g Zucker

Zubereitung :
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig machen, 40 Min. gehen lassen, durchkneten und erneut 20 Min. gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwetschgen entsteinen, kleinschneiden in eine SchΓΌssel geben und Zucker & Zimt nach Geschmack dazugeben und mit dem PΓΌrierstab mixen.
Den Hefeteig teilen und jedes Teil zu einem kleinen Kreis ausrollen und die Fladen auf ein gefettetes  Blech legen und das Pflaumenmus drauf verteilen und dabei noch einen Rand stehen lassen.
Anschl. die Streusel herstellen und ΓΌber dem Mus verteilen.
in den kalten Backofen schieben und 30-35 Min. bei 180° backen (Ober-und Unterhitze)

Kommentare

  1. Meine Gutste, wann kΓΆnnen wir zum Kaffee zu dir kommen? (zwinker) Ich bringe auch den Kaffee mit. So einen leckren Kuchen das wΓ€rs fΓΌr heute Nachmittag.

    Ein schΓΆnes Wochenende wΓΌnscht dir Paula

    AntwortenLΓΆschen
  2. Oh..bei dir hΓ€lt schon der Herbst seinen Einzug. Ich liebe Zwetschgenkuchen unbedingt mit ganz viel Sahne!! LG

    AntwortenLΓΆschen
  3. Mhhh ... oh ja, sieht der lecker aus!

    Liebe Grüße,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen
  4. Hallo Kerstin!

    Da bekomme ich gleich Hunger, obwohl es schon so spΓ€t ist.
    Die Zwetschken werden eh schΓΆn langsam reif... ;)

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLΓΆschen

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