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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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White Chocolate Cake

 

Zutaten

200 g weisse Lindt Kuvertüre
150 g Butter 
3 Eier 
1 Prise Salz
150 g Zucker
2 TL Vanillezucker
150 g Mehl
150 g Cocosraspeln
50 g gem. Nüsse
150 g Frischkäse
1 Pck. Schokosterne o. ä.
Vollmilchglasur

Zubereitung : 
150 g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter einrühren u. anschl. etwas abkühlen lassen. Die restliche weisse Schokolade fein raspeln .
Die Eier trennen und die Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen, dann 50 g Zucker einrieseln lassen und wieder fest schlagen.

 

Eigelbe mit dem übrigem Zucker schaumig schlagen u. dann die Schokoladenmischung unterrühren.
Mehl mit Kokosraspel, Haselnüsse und Backpulver mischen und zusammen mit den Frischkäse einrühren.
Zum Schluss den Eischnee und die geriebene weisse Schokolade und die Schokoladensterne unter heben.
 

 Die Springform gut einfetten und mit Cocosraspeln ausstreuen .
 
 
  
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und bei 180°C etwa 45-50 Min backen.

 

  Nach dem abkühlen den Kuchen mit Schokoglasur überziehen .

 


Tipp:    Anstatt des Frischkäses kann man auch die selbe Menge Kokosnussmilch verwenden, dann schmeckt der Kuchen noch mehr nach Kokosnuss .  

Kommentare

  1. Da fang ich wieder voll an zu... (mir läuft das Wasser um Mund zusammen).
    LG Sabine

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  2. Jetzt schmelze ich aber dahin.. mjam!

    Liebe Grüße
    Brigitte

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    1. Du die Glasur hats aufgegeben sich zu wehren, bei den Temperaturen hat selbst der Kuchen keine Lust mehr ;)

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  3. So was von lecker dieser Kuchen. Ich liebe den Geschmack von Kokos!! LG

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  4. Da läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen.

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    1. Dann schieb schnell ein stück Kuchen rein ;) das bremst *-*

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