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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Marmorkuchen mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Portion:
Grundteig :
 250 g Butter
 275 g Zucker
 11/2 Pck. Vanillezucker
 6 Eier
 3 EL Rum
 500 g Mehl
 1 Prise Salz
 11/2 Pck. Backpulver
 125 ml Milch
Schokoladenteig :
 1 Tafel Lindt Excellence 50 % Cacao Zartbitter Feinherb
 1 Tafel Lindt Excellence 85 % Cacao Edelbitter kräftig
 6 EL Milch
Belag :
 1 Dose Pfirsiche
Zum Bestäuben :
 Puderzucker
Grundteig :
Die zimmerwarme Butter und Zucker schaumig schlagen , dann nach u. nach die Eier und den Rum zugeben . Mehl , Salz u. Backpulver mischen u. zur Masse geben , die Milch dazugießen und vermischen .

Die Fettform etwas nass machen , damit das Backpapier nicht mehr rutscht , backpapier drauflegen und dann 2/3 des Teiges auf dem Blech verteilen .

Schokoladenteig :
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen , kurz abkühlen lassen und mit der Milch zur Grundmasse geben u. gut miteinander verrühren . Anschl. die Masse auf´s Blech gießen und verteilen .

Belag :
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden u. auf dem Teig verteilen . Ich hab nur einen Teil damit belegt , weil es ja Mitesser gibt die das sooo garnicht mögen ;o)

Backzeit :
Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 35-40 Min. backen .

Nach dem Backen kompl. auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben .
   

Kommentare

  1. Der Kuchen sieht mal wieder - wie alle Deine Kreationen - sehr verführerisch aus. Wie machst Du es nur, so viele Leckereien zu zaubern und nicht aus dem Leim zu gehen?
    Liebe Grüße
    Karoline

    AntwortenLöschen
  2. Ach, musst du deine Kuchen auch verschieden belegen. Immer diese Extrawürste... Ich bediene mich an der Seite mit den Goldstückchen, schmeckt bestimmt super-saftig! LG

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