Chiliheads aufgepasst ... vor knapp 3 Wochen hab Ich diese kleinen Biester eingelegt und weil Ich sie heute verschenken mΓΆchte, hab ich sie mal vorab getestet ... ach Du meine GΓΌte ... haben die es in sich *-*feuerspuck
Zutaten fΓΌr 2 - 500 ml GlΓ€ser :
150 g rote Chilis - Serrano
150 g grΓΌne Chilis - Jalapenos
700 ml Whisky
Zubereitung :
Die Chilis waschen und gut abtrocknen.
Sortenrein oder gemsicht in die 2 GlΓ€ser stecken und mit Whisky
auffΓΌllen.
Die Chilis mΓΌssen mit FlΓΌssigkeit vollkommen bedeckt sein.
2-3 Wochen ziehen lassen.
Tipp :
Da diese Chilis als Vorspeise oder scharfer Snack gedacht sind, sollten unbedingt milde Sorten benutzt werden.
Ansonsten gibt es ein bΓΆses Erwachen *-*
Oooch, ich bin mutig und lasse mich nicht abschrecken, das wird mit den scharfen probiert ;-)
AntwortenLΓΆschenDas ist eine tolle Idee!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und einen schΓΆnen Sonntag wΓΌnsch ich dir!
Chris