Meine Zuckerkreationen bekommen wieder zuwachs ...
Zutaten :
2 Hände voll Waldmeister
1 Hand voll Nana Minze
1/2 Hand voll Basilikum
200 g Zucker
Abrieb von 4 Limetten
Zubereitung :
Alle Zutaten in den Mixer geben und ganz fein mixen, auf einem mit
Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und trocken lassen und ab
und zu mischen, das es durchtrocknen kann.
Wenn der Zucker getrocknet ist in ein Twist - Off Glas abfüllen und trocken lagern.
Info :
Die Zuckerkreation kann man auch gleich frisch verwenden .
Verwendung :
Schmeckt sehr gut auf frischer Ananas & Obstsalat, passt zu
Joghurt,- Quark,- und Cremespeisen und um Torten, Kuchen und Plätzchen
zu verfeinern.
Eis, Getränke wie Tee.
Heute
habe Ich Kirschpfannkuchen für meine Tochter gemacht, Ich habe die
Kreation gleich mal auf den Pfannkuchen gestreut ... es schmeckt
herrlich.
Das klingt ja super interessant!!! Werde ich ausprobieren. Fantasie muss man haben, dann kreiert man soche Leckereien...
AntwortenLöschenLG Wilma
An Ideen mangelt es mir nicht ;o)
LöschenLiebe Kerstin!
AntwortenLöschenDas hört sich richtig lecker an. Das kann man sicher auch mit Rohrzucker machen?!
So als kleiner Drüberstreuer zum Frühstücksjoghurt? *lecker*
Liebe Grüße
Brigitte
Ja mit Rohrzucker kann man das auch machen.
LöschenHab noch andere Zuckerkreationen im Angebot ... musst mal schauen ,)
So, jetzt muss ich mal eine echt bekloppte Frage stellen, ... schmeckt Waldmeister frisch gepflückt so, wie man es von Brause kennt? Ich suche schon seit Jahren am Wegesrand nach Waldmeister und meine ihn noch immer nicht gefunden zu haben, ... sehr traurig.
AntwortenLöschenEs gibt keine bekloppten Fragen ;o)
LöschenFrischer Waldmeister schmeckt nicht zu 100 % wie in der Brause.
Ich glaube der entfaltet sich erst bei verarbeitung so richtig.
Hab schon einiges mit Waldmeister ausprobiert, es schmeckt.
Ich hab soooo viel Waldmeister soll ich Dir ein paar Pflänzchen schicken ?
Es gibt keine bekloppten Fragen ;o)
LöschenFrischer Waldmeister schmeckt nicht zu 100 % wie in der Brause.
Ich glaube der entfaltet sich erst bei verarbeitung so richtig.
Hab schon einiges mit Waldmeister ausprobiert, es schmeckt.
Ich hab soooo viel Waldmeister soll ich Dir ein paar Pflänzchen schicken ?
waia - deine rezepte sind wieder der knaller.
AntwortenLöschenwackelpuddingtorte... seufz...
wenn ich den erwische, der meine klamotten nachts enger näht...
schönes wochenende!