Zutaten :
Peperoni in Salzlake eingelegt
Knoblauch
glatte Petersilie
Rosmarin
Thymian
Oregano
Maggikraut
etwas Salbei
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Olivenöl
Zubereitung :
Die Peperoni abwaschen und in Twist - Off - Gläser füllen.
Knoblauch und Kräuter sehr klein schneiden oder mixen .
Olivenöl in einen Messbecher gießen, die Kräuter dazu und mit
Salz und Pfeffer würzen und über die Peperoni gießen.
Bis zum Rand aufgießen und verschließen .
Vor dem Verzeht mindestens 2-3 Tage durchziehen lassen.
Vor dem Verzeht mindestens 2-3 Tage durchziehen lassen.
Zeig ich nicht Herrn Gatte ... nee nee nee ...
AntwortenLöschenich liebe eingelegte Peperoni, und die dann gegrillt, köööstlich
AntwortenLöschenlieben Gruß
Gaby
Du bist einfach DIE Köchin für meinen Mann!!!
AntwortenLöschenLecker! Ich liebe eingelegte Sachen - und lege auch bis zum Umfallen selber Sachen ein. Oliven, Käse, Tomaten, Pilze, usw. usw. :)
AntwortenLöschen