Samstag, 12. Mai 2012

Mousse au Daim


Zutaten für 6 Portion:
 2 Tafeln Milka Daim Schokolade
 1 Tafel Milka Milchschokolade
 100 ml Milch
 300 ml Sahne
 3 Eigelb
 3 Eiweiss
 1 El Zucker

Zubereitung :

Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch in eine Schüssel geben und im Wasserbad (nicht über 60 °C) in der Milch auflösen . Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und das Eigelb in die Masse rühren.

Eiweiss steif schlagen, den Zucker beigeben und 1 Minute weiter schlagen, dann zur Schokolademasse geben und unter ziehen, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls mit der Schokolademasse vermischen.

Die Mousse in kleine Glasschüsseln füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und 2-3 Stunden und anschl. nach Belieben dekorieren .

Kommentare:

  1. Hört sich ja wirklich verdammt lecker an!!!

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    1. So lecker das die Schüsselchen ausgeleckt wurden ;)

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  2. Mmmhh.... das hört sich wieder lecker an. Gerne werde ich das Rezept mal ausprobieren. Vielen Dank dafür!
    Einen sonnigen Sonntag wünscht Dir Yvonne

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  3. Du hast immer so leckere Ideen!! Ich hätt jetzt gern eine Schüssel voll davon!
    Lg, Miriam

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  4. habs probiert mmh verboten gut lg..mmh mam

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