Zutaten für 6 Portion: | |
2 Tafeln Milka Daim Schokolade | |
1 Tafel Milka Milchschokolade | |
100 ml Milch | |
300 ml Sahne | |
3 Eigelb | |
3 Eiweiss | |
1 El Zucker |
Zubereitung :
Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch in eine Schüssel geben und
im Wasserbad (nicht über 60 °C) in der Milch auflösen . Schüssel aus dem
Wasserbad nehmen und das Eigelb in die Masse rühren.
Eiweiss steif schlagen, den Zucker beigeben und 1 Minute weiter schlagen, dann zur Schokolademasse geben und unter ziehen, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls mit der Schokolademasse vermischen.
Die Mousse in kleine Glasschüsseln füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und 2-3 Stunden und anschl. nach Belieben dekorieren .
Eiweiss steif schlagen, den Zucker beigeben und 1 Minute weiter schlagen, dann zur Schokolademasse geben und unter ziehen, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls mit der Schokolademasse vermischen.
Die Mousse in kleine Glasschüsseln füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und 2-3 Stunden und anschl. nach Belieben dekorieren .
Dekadent lecker!!
AntwortenLöschen;o) hihi
LöschenHört sich ja wirklich verdammt lecker an!!!
AntwortenLöschenSo lecker das die Schüsselchen ausgeleckt wurden ;)
LöschenMmmhh.... das hört sich wieder lecker an. Gerne werde ich das Rezept mal ausprobieren. Vielen Dank dafür!
AntwortenLöschenEinen sonnigen Sonntag wünscht Dir Yvonne
Viel Spass damit ;o)
LöschenDu hast immer so leckere Ideen!! Ich hätt jetzt gern eine Schüssel voll davon!
AntwortenLöschenLg, Miriam
habs probiert mmh verboten gut lg..mmh mam
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