Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Mandarinen ~ Prosecco Torte


Eingesammelt wird bei Katrin von Lingonsmak
Die reichgedeckte Tafel findet Ihr bei ... 
Pinterest Logo

Zutaten :
1 Biskuitboden
Belag:
500 g Magerquark
250 g Naturjoghurt
3 EL Zitronensaft
3 Beutel Gelatine Fix
50 g g Zucker
250 ml Prosecco = trocken
4 Dosen Mandarinen
Mandarinenlikör
2 Pck. Tortenguss = klar

Zubereitung :

Zuerst die Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft für den Guss auffangen und zur Seite stellen.

Magerquark, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und den Prosecco verrühren. 6 EL Wasser und Gelatine Fix mit den Schneebesen auf niedrigster Stufe in die Quark-Joghurt-Masse einrühren und 1 Minute weiter rühren.

Auf eine Kuchenplatte den Boden legen und mit einem Tortenring versehen. Den Boden mit etwas Mandarinenlikör bespritzen u. die Hälfte der Quark-Joghurt-Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen, darauf ein Teil der Mandarinen und den Rest der Quark-Joghurt-Masse darauf verteilen .

Die Mandarinen dekorativ auf der Quark-Joghurt-Masse verteilen .

In einem kl. Topf die abgemessene Flüssigkeit von den Mandarinen - Plus ein guter Schuss Mandarinenlikör erhitzen und mit dem Tortenguss aufkochen = Anleitung steht auf der Verpackung .

Den Tortenguss auf den Mandarinen verteilen und mind. 3 Std. kühl stellen .





Kommentare

  1. Kerstin, ich nehme dann den Prosecco pur, da ist doch sicherlich noch etwas in der Flasche drin.

    AntwortenLöschen
  2. Für Dich ist immer ein Gläschen im Kühli ;o)

    AntwortenLöschen
  3. hicks....verboten gut ;-))
    hab noch einen schönen sonntag!
    LG

    AntwortenLöschen
  4. Ja...für mich bitte auch ein ganz großes Stück!
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  5. Ich komm dann mal vorbei, nä? Ist ja noch Kaffeezeit. Mein Käffchen steht schon neben mir.
    LG Sabine

    AntwortenLöschen
  6. Ich nehm ein grosses Stück vom Kuchen und ein Glas Prosecco dazu :-))

    AntwortenLöschen
  7. Sieht wirklich total lecker aus :)

    AntwortenLöschen
  8. hum.. so schön frisch an einem sommertag... mir läuft das wasser im mund zusammen!

    AntwortenLöschen
  9. Ho ho ho ... so was von lecker!! Und sollte noch was vom Prosecco über sein ... macht nichts, bekommen wir schon weg. ;0)

    Liebe Grüße,
    Sonja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…