Heute zeige ich euch mal ein ayurvedisches Rezept aus der " Mediteranen Ayurvedaküche " .
In diesem kleinen ayurvedischen Kochbuch findet man gesunde Gerichte für den Alltag. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und alle Zutaten leicht erhältlich .
Mehr zu diesem Buch in nächster Zeit hier bei mir ... also Augen auf halten ...
2 EL Olivenöl
1 Rosmarinzweig
2 Zwiebeln
1,5 kg Strauchtomaten
1 Liter selbstgemachter Gemüsefond
1 Prise Zucker
Sahne
Meersalz
schwarzer Pfeffer
frisches Basilikum
frischer Oregano
etwas Maggikraut
Zubereitung :
Das Olivenöl erhitzen und den Rosmarinzweig kurz darin anbraten.
Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten. die Tomaten vierteln und dazugeben.
Gemüsefond angießen und alles 15 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, eine Prise Zucker zufügen und wieder aufkochen.
Danach gehacktes Basilikum und Maggikraut zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit etwas Sahne verfeinern.
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