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Kerstin
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Nektarinen ~ Tiramisu


Zutaten :
1 kg Nektarinen 
100 g Zucker
4 EL Zitronensaft
6 EL PΓͺcher Mignon LikΓΆr
200 g Magerquark
250 g Mascarpone
1 EL Vanillezucker
150 g LU Boudoirs - LΓΆffelbiskuits o. Cantuccini
 4 EL Mandelstifte
3 EL Zucker   
 
Zubereitung :   
Den Zitronensaft mit der HÀlfte des Zuckers in einer Schüssel verrühren. 700 g Nektarinen waschen, halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem gesüßtem Zitronensaft vermischen.

 Die Mascarpone mit dem Magerquark, dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker cremig rΓΌhren. Eine mΓΆglichst rechteckige, breite Form zunΓ€chst mit kleingebrochenen LΓΆffelbiskuits auslegen. 

 DarΓΌber die Nektarinenscheiben mit dem Zitronensaft & PΓͺcher Mignon LikΓΆr verteilen und zu einer glatten FlΓ€che streichen. Zuletzt die CrΓ©me ΓΌber die FrΓΌchte streichen.

100 g Nektarinen klein wΓΌrfeln, den Rest mit etwas PΓͺcher Mignon LikΓΆr pΓΌrieren.
Die NektarinenwΓΌrfel verteilen und Kleckse aus NektarinenpΓΌree darauf verteilen.

3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren, dann die Mandelstifte unterrΓΌhren. 
Das Krokant auf ein StΓΌck eingeΓΆlte Alufolie streichen und auskΓΌhlen lassen, in kl. StΓΌcke brechen
und auf dem Tiramisu verteilen.


Kommentare

  1. Unser Sohn ist ein großer Fan von Tiramisu, diese Variante würde ihm sicherlich gefallen.

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