Nach einem Rezept von Oma Anni ... nur so mag ihn mein Mann.
Zutaten :
1 kg kleine Pellkartoffeln
4 gekochte Eier
Kräutermayonnaise :
5 Eigelb
1 TL Salz
Dijon - Senf
Cayennepfeffer
gehackte Kräuter (Maggikraut, Dill, Petersilie, Schnittlauch usw.)
Öl
Zubereitung :
Die Pellkartoffeln und Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneidenund in eine Schüssel geben.
Kräutermayo :
Die Eigelbe mit Salz und Cayennepfeffer mit dem Pürierstab aufschlagen. Tropfenweise so lange Öl
dazu geben, bis die Mayonnaise schön steif ist. Dann noch den Dijon -Senf und die Kräuter hinzufügen. Fertig.
Die Mayo zu den Eiern und Kartoffeln geben, umrühren und abschmecken .
Liebe Kerstin!
AntwortenLöschenDa machst du mir echt Lust auf Kartoffelsalat! Schmatz!
Liebe Grüße
Brigitte
Ja, immer diese Männer!!
AntwortenLöschenSchwäbischen Kartoffelsalat mag ich lieber!
Grüßle
Oma Annis Rezept hört sich klasse an! Mmmhhh ... ♥
AntwortenLöschen