slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Kartoffelsalat mit Kräutermayo & Eiern


Eiervernichtung die Zweite ... das waren die Letzten
Nach einem Rezept von Oma Anni ... nur so mag ihn mein Mann.

Zutaten :

1 kg kleine Pellkartoffeln
4 gekochte Eier

Kräutermayonnaise :

5 Eigelb
1 TL Salz
Dijon - Senf
Cayennepfeffer
gehackte Kräuter (Maggikraut, Dill, Petersilie, Schnittlauch usw.)
Öl

Zubereitung :

Die Pellkartoffeln und Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneidenund in eine Schüssel geben.

Kräutermayo :

Die Eigelbe mit Salz und Cayennepfeffer mit dem Pürierstab aufschlagen. Tropfenweise so lange Öl dazu geben, bis die Mayonnaise schön steif ist. Dann noch den Dijon -Senf und die Kräuter  hinzufügen. Fertig.

Die Mayo zu den Eiern und Kartoffeln geben, umrühren und abschmecken .


Kommentare

  1. Liebe Kerstin!

    Da machst du mir echt Lust auf Kartoffelsalat! Schmatz!

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  2. Ja, immer diese Männer!!
    Schwäbischen Kartoffelsalat mag ich lieber!
    Grüßle

    AntwortenLöschen
  3. Oma Annis Rezept hört sich klasse an! Mmmhhh ... ♥

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen