Ei,Ei ... Eiervernichtung die Erste .
Ich bin ja schon mein Leben lang der Meinung, dass Eier vernichtet gehören ... heute fallen Sie meinem Mann zum Opfer, denn nur der mag Eier .
Zutaten für 4 Portionen:
6 hartgekochte Eier
2 El Mayonnaise
2 Becher griech. Joghurt
2 1/2 Tl Dijon-Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
2 El Mayonnaise
2 Becher griech. Joghurt
2 1/2 Tl Dijon-Senf
Salz, schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung:
Die
Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und Senf mischen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Kleingeschnittener Schnittlauch und Eier unterheben und
alles gut vermengen.
Den Salat unbedingt durchziehen lassen.
mal sehen ob ich mich dieser eierverwertung hingeben werde, oder doch nochmal die konventionelle art wähle ;-)
AntwortenLöschenggglG
Hammerlecker! Ich liebe Eier und Eiersalat esse ich sehr gerne.
AntwortenLöschenLG Carmen
*Seufz*, wem sagst Du das. Es ist wie mit den Weihnachtsplätzchen: vorher will sie jeder, hinterher keiner mehr. Und jetzt geht die große Eierverwertung los. Aber Danke für die Idee mit dem Eiersalat, da werde ich wohl heute gleich starten müssen...
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Tanja
Liebe Kerstin
AntwortenLöschenIch liebe Eier! Das werde ich gerne mal ausprobieren. Danke für das tolle Rezept!
Eine glückliche Woche wünscht Dir Yvonne
Ich mag sie immer...vor Ostern...nach Ostern und dazwischen :) :)
AntwortenLöschen...ich hätte auch mit gegessen :)
AntwortenLöschenIcch liebe Eier1
Den werd´ ich doch glatt nachbasteln... :)
Mmmmh wie lecker!
AntwortenLöschenEier esse ich total gern. Auch Deine Soße klingt gut dazu.
Liebe Grüße zu Dir
Katinka