Heute möchte Ich euch einen super leckeren Dip vorstellen, meine Freundin Martina, deren Tochter auch am Sonntag Konfirmation hatte, hat mir diesen Dip geschenkt .
Er kam so gut bei meiner Familie an, dass mich Jeder nach dem Rezept gefragt hat ... hab sofort am Tag danach das Rz angefragt und bekommen.
Ich möchte es gerne mit Euch teilen, denn es ist echt super lecker
Wir haben Baguette, Tacochips & Kräcker dazu gereicht.
Ich sag nur " Den müsst Ihr probieren "
Zutaten :
2 Becher Philadelphia Kräuterfrischkäse
1 Becher Creme fraiche
1 Flasche Salsa Sauce ( z.B. Maggi )
4-5 Tomaten oder 1-2 Schälchen Cocktailtomaten
1/2 - 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung :
Frischkäse und Creme fraiche verrühren und in eine Schüssel oder
Auflaufform geben.
Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden
(ein paar Frühlingszwiebeln zum Garnieren aufheben)
und mit der Salsa Sauce mischen.
Alles auf die Frischkäsecreme geben.
Mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen!
* Kann man schon einen Tag vorher
machen.
Ich liebe Salsa Dips.
AntwortenLöschenWünsche dir und deinen Lieben schöne Ostertage.
LG Sabine
Uiii, schaut wirklich schön feurig aus, wenn ich allerdings aus dem Fenster schaue ist mir doch eher nach Kraut mit Knödeln als nach grillen. Grüßle
AntwortenLöschenLiebe Kerstin
AntwortenLöschenDa bekomme ich doch gleich wieder Hunger! Mmmmhhh.... so fein!
Ich wünsche Dir frohe Ostern und grüsse Dich herzlichst Yvonne