slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Mediterraner Spaghettisalat

 

 
Zutaten fΓΌr 2 Portion:
 250 g Spaghetti
 1 Pck. Mozzarellakugeln
 10 Cocktailtomaten
 1 Dose Saupiquet Thunfisch ohne Γ–l
 frisches Maggikraut & Basilikum
 6-8 EL Aceto Balsamico di Modena
 3 EL OlivenΓΆl
 Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz, Salz, ein paar Spritzer Maggi
 2 EL  frische italienische KrΓ€uter ( oder TK)   
 

Zubereitungsschritte :
 Zuerst die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und al Dente kochen, anschl. ΓΌbergießt man sie mit eiskaltem Wasser . In eine SchΓΌssel gebe ich die Spaghetti, die Mozzarellakugeln werden halbiert u. dazugegeben.

Die Cocktailtomaten, waschen den Strunk entfernen und halbieren und zu den Nudeln geben . Das Basilikum & Maggkraut abzupfen, waschen und klein schneiden, die Menge kann jeder für sich entscheiden . Den Thunfisch abgießen und mit den KrÀutern und dem Parmesan zu den Nudeln geben.

In die SchΓΌssel den Aceto Balsamico di Modena, OlivenΓΆl und den Pfeffer aus der MΓΌhle, Salz und ein paar Spritzer Maggi geben und alles gut durchmischen . Den Salat mind. 2 Std. kΓΌhl stellen das er gut durchzieht und nochmal abschmecken .
 

 Wer mΓΆchte kann noch eine zerrieben Knoblauchzehe zum Salat geben .

 
Salate  : Mediteraner Spaghettisalat

 
 

Kommentare

  1. Na, Kerstin, bei dir ist auch schon der Sommer eingekehrt, nicht nur bei mir mit dem Schichtsalat ;-) Dein Salat wΓΌrde mir schon Appetit machen jetzt, hast du noch ein SchΓ€lchen fΓΌr mich?
    Übrigens, die Eier kann man doch aus dem Schichtsalat weglassen, ist doch variabel. Nehmen die da keine Rücksicht auf Dich, du Arme?

    Liebe Grüße von Barbara :-)

    AntwortenLΓΆschen
  2. Bei dir ist schon voll Sommer. Das ist heiß total mein Fall. :)

    AntwortenLΓΆschen
  3. hmm..lecker mag ich auch...lGHEike

    AntwortenLΓΆschen
  4. Super Alternative zum ΓΌblichen Nudelsalat (den ich sowieso nicht mag). Und mediterran ist immer gut. Angegrillt wurde bereits schon, da passt der Spaghetti-Salat jederzeit.

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen