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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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fghjfg

Gefüllte Blätterteigtaschen


Schon vor ein paar Tagen sind mir diese Plastikdinger in 5 Größen für einen Schnäppchenpreis von
 2,99 € beim durchstöbern des Living & Giving ins Auge gefallen.
Da musste Ich sofort zuschlagen ... ideal für gefüllte Pasta, Blätterteig,- & Hefeteigteilchen uvm.


Gestern Abend sind sie zum ersten Mal zum Einsatz gekommen ... 
schaut selbst wie einfach das geht ...

Zutaten :

Füllung :
250 g Fleischkäsebrät / Bratwurstbrät (fein)
80 g kleingewürfelte Champignons a. d. Glas
80 g gewürfelter Bergkäse
etwas Honigpfeffer ~ Gewürzzubereitung von Gewürze Grabe

2 Rollen Blätterteig

Zubereitungsschritte :

Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen.

Den Blätterteig ausrollen und mit der Rückseite des Plastikförmchens kleine Kreise ausstechen.


Der ausgeschnittene Blätterteigkreis auf die Vorderseite des Förmchens legen ...


und etwas Füllung in die Mitte geben ... aber nicht zu viel, sonst läuft es über .


Zusammenklappen und schon ist das Erste fertig ... dies solange wiederholen bis Alles aufgebraucht ist.


Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Milch einstreichen und Honigpfeffer besträuen.
Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ... so gute 10 - 20 Min. backen ( je nach Größe )


Dazu gab es einen schönen frischen Salat und ein Glas Wolfberger Muscat.


Gugg mol ... das Kerschdin ist in der Aktuellen : 
Meine Familie & Ich ... yeah



Kommentare

  1. Ja, da schau her, jetzt wird sie auch noch berühmt.
    Die Blätterteigteilchen gefallen mir sehr gut.
    Grüßle

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    1. :-) Glückwunsch!!

      Auch zum erfolgreichen Einsatz dieser "Teile" ... meine liegen jetzt schon wieder (gefühlte) 4 Jahre ungenutzt im Schrank ...

      Glaube zum Oster-Brunch werde ich die mal rauskramen ;-)

      Lecker dein Rezept!

      Grüssle

      http://touche--a--tout.blogspot.com/

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  2. Wow, in der Zeitung ... jetzt biste ein Promi!!! Ist ja cool!!!

    Alles Liebe,
    Sonja

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  3. Promisstatus hab Ich aber noch keinen ;)

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  4. BOA *neid* muss ich jetzt "SIE" zu dir sagen????

    Nee, Spass beiseite, toll ist das!!!!

    LG Wilma

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