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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Spaghetti in Zucchini, Champignon ~ Kräutersauce


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

Zutaten für 4 Portion:
 400 g Spaghetti
 500 g Champignons
 1 gr. Zucchini
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 Schnittlauch, Petersilie = Menge nach Gusto
 1 dicke , rote Zwiebel
 200 ml. Sahne
 1 Pck. Sahneschmelzkäse
 etwas selbstgemachte Gemüsebrühe, Muskatnuss, Pfeffer


Zubereitungsschritte :

Die Champignons, putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini putzen 4teln und in Würfel schneiden . Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln . Die Früh.zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie putzen, waschen und fein schneiden .

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebeln darin andünsten, dann die Champignons und die Zucchiniwürfel dazugeben und mit andünsten.

Mit Sahne ablöschen und den Sahneschmelzkäse darin auflösen, etwas Brühe dazugeben, dann die Gewürze , Kräuter und gut abschmecken .

Die Spaghetti al Dente kochen, abgießen und noch Heiss in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen . Dazu kann man Gegrilltes essen oder einfach die vegetarische Variante mit Salat genießen ;o)

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