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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Kurz-Blog-Event: Rezepte fΓΌr die tollen Tage mit Verlosung

Rezepte fΓΌr die tollen Tage
  HELAU, ALAAF & ALLEH HOPP !!!

Zutaten :

RΓΌhrteig :

100 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Bourbon Vanillenzucker
2 Eier
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillenpuddingpulver
3 EL Milch
250 g Mehl
3 g Hirschhornsalz
2 TL Backpulver
Milch zum Einstreichen

Guss :

200 g Puderzucker
2 EL Zitronensaft

Deko :

MinimohrenkΓΆpfe
Smarties
Bunte Streusel


Zubereitungsschritte :

RΓΌhrteig :
Das Hirschhornsalz in kalter Milch auflΓΆsen. Anschl. die Butter schaumig rΓΌhren und nach und nach Zucker, Bourbon Vanillenzucker, Eier, Salz und die Hirschhorn - Milch zugeben.

Dann das mit Vanillenpuddingpulver vermischte Mehl und Backpulver zugeben, evtl. etwas mehr Milch.

INFO : Der Teig soll sehr fest sein und sehr schwer reißend vom Lâffel gehen.

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Eiskugelportionierer kleine Kugeln auf das Backpapier geben, ich habe 8 auf ein Blech gemacht. Mit einem nassen LΓΆffel die Kugeln etwas flacher drΓΌcken.

Das Blech fΓΌr 10 Min. in den Ofen schieben, danach mit Milch bestreichen und weitere 10 Min. backen.

Nach dem Backen, die Amerikaner etwas abkΓΌhlen lassen.

Den Guss anrΓΌhren und die Amerikaner damit bestreichen und sofort in den nassen Guss den Mohrenkopf als Nase setzen, die Augen aus Smarties machen und die Haare aus Streuseln und erst ganz zum Schluss den Mund aus flΓΌssiger Schokolade ziehen.

Dekoidee fΓΌr Halloween : 





Die Zusammenfassung der Rezepte fΓΌr die tollen Tage findest du ...

Danke Barbara

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