Philadelphia ~ Torte mit Johannisbeeren, Erdbeeren & Kirschen oder die ....
"Reste des Sommer´s aus dem TiefkΓΌhler "
Jetzt sind die TK - Beeren aus dem letzten Sommers aufgebraucht ... und das nur fΓΌr unsere
" Drei sΓΌΓen VerfΓΌhrerinnen von SonntagssΓΌΓ "
In zwei Wochen wird SonntagssΓΌΓ 1 Jahr alt ... wir sollten die Drei mit GeburtstagsgrΓΌΓen und Torten
bombadieren ... lasst Euch mal was einfallen und weitersagen nicht vergessen
Es ist Sonntag und Zeit fΓΌr sΓΌΓe Schlemmereien eingesammelt wird heute hier und aufgetafelt dort.
Liebe GrΓΌΓe und einen wundervollen, sonnigen Sonntag
Zutaten fΓΌr 1 Kuchen : | |
1 Biskuitboden | |
Belag: | |
600 g Philadelphia | |
225 g Puderzucker | |
3 B. Sahne + 2 Pck. Sahnesteif | |
800 g TK - Johannisbeeren oder frische | |
Erdbeeren und Kirschen | |
1 Pck. roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack |
Zubereitungsschritte :
Den Biskuit auf eine Kuchenplatte und einen Tortenring drumherum legen.
Belag: Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Philadelphia in eine SchΓΌssel fΓΌllen und mit dem Puderzucker glatt rΓΌhren und dann die Sahne unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen .
Die Johannisbeeren von den Stielen befreien, waschen und auf der Philadelphiamasse verteilen, ich habe nich mit Erbeeren und Kirschen dekoriert.
Den Tortenguss nach Pck.anleitung verarbeiten und ΓΌber den Beeren verteilen . Anschl. kommt der Kuchen fΓΌr 2-3 Std. in den KΓΌhlschrank.
Tipp :
Den Kuchen kann man auch mit frischen Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren usw. belegen .
Info :
Wer mΓΆchte kann die Beeren noch mit einem Schuss LikΓΆr veredeln .
Liebe Kerstin!
AntwortenLΓΆschenDer Kuchen sieht ja megalecker aus! Du zeigst immer so schΓΆne Sachen!
SchΓΆnes Wochenende wΓΌnscht dir
Brigitte
Danke liebe Brigitte ,)
LΓΆschenHallo Kerstin,
AntwortenLΓΆschenmmmhhh och die Torte wΓ€r auch was fΓΌr mich - schΓΆn fruchtig und leicht, lecker!
SchΓΆnen restlichen Sonntag!
Liebe GrΓΌΓe
Katinka
Ich wΓΌrde dir gerne was davon abgeben ;)
LΓΆschenIch sag jetzt einfach mal das gleiche wie Brigitte.
AntwortenLΓΆschenLeckeren Sonntag
Danke ;o)
LΓΆschenMmh, das sieht aber lecker aus! SchΓΆn fruchtig frisch, das wΓ€r was fΓΌr mich!
AntwortenLΓΆschenLg, Miriam
Dann musst Du dir ein StΓΌck holen kommen, aber FIX ,)
LΓΆschenToll! Was fΓΌr eine Pracht :-)
AntwortenLΓΆschenHerzliche GrΓΌΓe
Carmen
Danke Carmen ;)
LΓΆschenLiebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenMmmhhh.... da wΓΌrde ich jetzt am liebsten reinbeissen. So lecker! Danke fΓΌr das tolle Rezept und auch fΓΌr die lieben Kommentare auf meinem Blog.
Einen schΓΆnen Abend und einen guten Start in die neue Woch wΓΌnscht Dir Yvonne
Dann komm und beis rein ;)
LΓΆschenOh ja, fΓΌr mich bitte auch ein ... zwei StΓΌcken! :0)))
AntwortenLΓΆschen