slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Kidneybohnen ~ Maissalat mit Käsewürfeln


Zutaten :

1 gr. Dose rote Bohnen = Kidneybohnen

2 Dosen Mais

1 Bund Frühlingszwiebeln

200 g Gouda, Berkäse o. eine andere Sorte

5 El Melfor / Weinessig +/-

1- 2 Tl mittelscharfen Senf

6 El Salatöl

schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte :

Bohnen und Mais in ein Sieb schütten und kurz mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das ganz dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen. Diese dann in feine Ringe schneiden. Den Käse klein würfeln.

Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verühren und das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen, so dass eine sämige Marinade entsteht.
Die Salatzutaten darin wenden und zugedeckt mind. 2 Std. ziehen lassen.

Tipp :
Lässt sich mit hauchdünn aufgeschnittener Aoste Salami oder Parmaschinken u. eingelegten Oliven auch mal als ital. Vorspeise servieren.

Kommentare

  1. Mmh, das hört sich lecker an!! Ich mag Kidneybohnen eh so gern - nur vom Mais würd ich wahrscheinlich bissl weniger nehmen.
    Danke für's Rezept!
    Lg, Miriam

    AntwortenLöschen
  2. Toll, das werd ich machen.Danke!!!

    LG
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  3. Ui liebe Kerstin!

    Das würde ich jetzt sofort essen. Das liest sich lecker! Verboten gut eben :D

    Liebe Grüße
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  4. Das ist ja ein richtiger Partyknaller. Muss man sich merken!!
    LG Sybille

    AntwortenLöschen
  5. Bei meinen Freunden kommt er sehr gut an hab ihn aus einem Rezeptbuch entdeckt. Schmeckt ja auch sehr sehr lecker ;) also mal ausprobieren ;)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen