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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Chinakohl ~ Hackfleisch ~ Pfanne mit Pellkartoffeln


Für die schlanke Linie und schnell zubereitet ...

Zutaten für 4 Portion:
500 g Rinderhack
1 Chinakohl
1 dicke Zwiebel
Rinderfond
Pfeffer, Salz, Chiliflocken, etwas Boillon
Öl zum Anbraten
Pellkartoffeln

Zubereitungsschritte :

Den Chinakohl in 1 cm Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern . Die Zwiebel schälen und klein würfeln .

Das Hackfleisch in Öl knusprig, krümelig braten, die Zwiebel und den Chinakohl dazugeben und mit anbraten bei nicht allzu großer Hitze .

Mit Rinderfond und etwas Wasser ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Boillon abschmecken . Dazu heisse Pellkartoffeln servieren .

Et voilà ! ~ Das wär’s ! Bon Appétit ;o)

Abwandlung : Anstatt Hackfleisch ... Corned Beef aus der Dose, klein würfeln und wie beim Hack vorgehen.

Kommentare

  1. Kohl und Hack ist immer lecker zusammen. Schmeckt auch gut als Auflauf.
    LG Sabine

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  2. Mhmm eine super Kombi, und noch dazu so unkompliziert zu machen!! :) Muss ich auch wieder mal kochen... Liebe Grüße! Bettina

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  3. Bei uns geht fast nur Hackfleisch. Mögen meine Männer am liebsten. Deshalb immer offen für neue Ideen. LG

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  4. Mmmhhh, egal wie man´s zubereitet - Hauptsache Kohl, Hackfleisch und Kartoffeln. Super lecker!

    Liebe Grüße,
    Sonja

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  5. Hmmmm sehr lecker...!! Auch mit Reis...!! YAMMY

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  6. Richtig lecker- Ich kann mir das gerade jetzt im Sommer gut vorstellen da muss ich mir nur noch einen Sonnenschirm kaufen

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