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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Wintersuppe mit Lachsfilet vom irischen Wildlachs

 
Blogevent zum Bloggeburtstag von "bushcooks kitchen" 




Thema : Wintergemüse - mitmachen kann man noch bis 11.02.2012

Als kleine Aufmerksamkeit habe ich Dir mein Wintersüppchen mitgebracht ... smiley630.gif

Zutaten für 6 Portion:

  750 g mehlige Kartoffeln

1 gr. Zwiebel

1Topinambur 

1 Petersilienwurzel

1-2 Karotten

1 Stiel Lauch

1, 2 l Hühnerbrühe

150 g Crème fraîche

150 ml Sahne

Muskat, Salz, schwarzer Pfeffer

Lachsfilet vom irischen Wildlachs
  Apfel ~ Sahne Meerrettich

Zubereitungsschritte :

Lauch, Zwiebel, Kartoffeln, Karotten, Topinambur und Petersilienwurzel putzen, schälen, waschen u. klein würfeln. Zwiebel und Lauch in Butter anschwitzen, Kartoffeln, Karotten, Topinambur und Petersilienwurzel zugeben und kurz mit andünsten.

Hühnerbrühe angießen u. solange kochen bis alles weich ist . Anschl. mit dem Zauberstab zerkleinern .

Sahne und Crème fraîche unter die Suppe ziehen, abschmecken, anrichten und mit Lachsröllchen oder Streifen dekorieren und einem Klecks Apfel ~ Sahne Meerrettich .

Dazu esse Ich gerne frisches Baguette.

Kommentare

  1. eine sehr feine wintersuppe :-) ich kanns mir im mund vorstellen, wie der lachs perfekt zum wintergemüse passt.

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