Freitag, 6. Januar 2012

Scharfe Chili ~ Hüttenkäsecreme mit Pellkartöffelchen


Abendbrot für die schlanke Linie ...

Zutaten für 2 Portion:
250 g Hüttenkäse
100 g Crème Légère
1kl. Becher Natur Joghurt
1 Schalotte
1∕4 rote Chilischote ohne Kerne
1∕4 TL Cayennepfeffer
etwas Patatas Bravas Gewürz ( Wajos )



Zubereitungsschritte :


Chili ~ Hüttenkäsecreme :
Hüttenkäse, Natur Joghurt und Crème Légère mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Die Chilischote abwaschen, abtrocknen, Stielansatz entfernen u. mit einem Gemüseschäler schälen, vierteln, Zwischenhäutchen u. Kerne entfernen und fein schneiden .

Die Schalotte schälen und ganz klein würfeln .Anschl. alle Zutaten gut miteinander vermengen und würzen.

Beilage :
Pellkartoffeln oder Brot . Eignet sich auch Dip für Gemüsesticks .

 Info :
Das Gewürz ist hier erhältlich :
In Saarbrücken : Wajos – Genussmanufaktur in der Europa Galerie
oder im Netz unter :
http://www.wajos-gmbh.de/de/produkte/wajos-gourmet/dips/

Kommentare:

  1. Die Creme kann ich mir sehr gut zu Pellkartoffeln vorstellen :-)

    LG Carmen

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  2. Mmmhhh ... Pellkartoffeln sind ja schon super, und dazu noch scharfen Hüttenkäse ... mmmhhh!!!

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