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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Scharfe Chili ~ Hüttenkäsecreme mit Pellkartöffelchen


Abendbrot für die schlanke Linie ...

Zutaten für 2 Portion:
250 g Hüttenkäse
100 g Crème Légère
1kl. Becher Natur Joghurt
1 Schalotte
1∕4 rote Chilischote ohne Kerne
1∕4 TL Cayennepfeffer
etwas Patatas Bravas Gewürz ( Wajos )



Zubereitungsschritte :


Chili ~ Hüttenkäsecreme :
Hüttenkäse, Natur Joghurt und Crème Légère mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Die Chilischote abwaschen, abtrocknen, Stielansatz entfernen u. mit einem Gemüseschäler schälen, vierteln, Zwischenhäutchen u. Kerne entfernen und fein schneiden .

Die Schalotte schälen und ganz klein würfeln .Anschl. alle Zutaten gut miteinander vermengen und würzen.

Beilage :
Pellkartoffeln oder Brot . Eignet sich auch Dip für Gemüsesticks .

 Info :
Das Gewürz ist hier erhältlich :
In Saarbrücken : Wajos – Genussmanufaktur in der Europa Galerie
oder im Netz unter :
http://www.wajos-gmbh.de/de/produkte/wajos-gourmet/dips/

Kommentare

  1. Die Creme kann ich mir sehr gut zu Pellkartoffeln vorstellen :-)

    LG Carmen

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  2. Mmmhhh ... Pellkartoffeln sind ja schon super, und dazu noch scharfen Hüttenkäse ... mmmhhh!!!

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