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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Leichtes Linsensüppchen


Suppendiät Tag 2 ... mit der Suppendiät löffelst Du dir den Speck ganz leicht weg ...

Zutaten für 2 Portion:
200 g Tellerlinsen
1 TL Natron
250 g Kaiserbraten / Kassler
300 g Suppengrün
4 dicke Kartoffeln
1 Zwiebel
1,5 - 2 l Gemüsebrühe
Öl
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frischer Majoran
Maggikraut
Melforessig

Zubereitungsschritte :

Die Tellerlinsen gründlich abspülen und in reichlich Wasser mit Natron ( Wichtig : BITTE nicht salzen ! ) gute 30 - 40 Minuten + / - weich köcheln lassen und dann in ein Sieb gießen und abtropfenlassen .

Kaiserbraten , gewürfelte Kartoffeln, 2 - 3 Stiele Majoran, 3 EL gehacktes Maggikraut in der Gemüsebrühe etwa 30 Minuten garen, anschl. die Stiel vom Majoran entfernen.

Das Suppengrün und die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl an dünsten. Dann kommen die Linsen und die Gemüsebrühe dazu, salzen, pfeffern und solange köcheln lassen bis alles weich ist .

Zum Schluss noch einen guten Schuss Melforessig in die Suppe gießen .

Kommentare

  1. Das ist ein Süppchen genau nach meinem Geschmack. Und zu dieser Jahreszeit und bei dem ätzenden Wetter da draußen....

    Ich schicke Dir liebe Grüße,

    Kerstin

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