Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
1 Knobi | |
2 rote Chili | |
1 Bund FrΓΌhlingszwiebeln | |
1 kl . Stiel Lauch | |
1 rote u. 1 gelbe Paprika | |
OlivenΓΆl | |
300 g Rinderhackfleisch | |
350 g gegarten, bissfesten Reis | |
200 g Mais a.d.Dose | |
1 Dose geschΓ€lte Tomaten | |
Kurkuma, Curry, Pfeffer, Salz, Paprika |
Zubereitungsschritte :
Zuerst wird die Knobi geschΓ€lt und zerdrΓΌckt, die Chilis entkernt und in feine Streifen o. WΓΌrfelchen geschnitten. Der Lauch u. die FrΓΌhlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Paprika in WΓΌrfelchen.
Das OlivenΓΆl erhitzen, das Hackfleisch mit Knobi u. Chili anbraten .
Wenn es krΓΌmelig gebraten ist mit Paprika, Salz und Pfeffer gut wΓΌrzen. Lauch, Paprika u. FrΓΌhlingszwiebeln zufΓΌgen und ca. 6 Min. garen .
Reis und Mais dazugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablΓΆschen u. weitere 5 Min. garen . Anschl. mit Kurkuma, Curry und den anderen GewΓΌrzen ab schmecken .
Liebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenMmmhhh.... sieht das lecker aus!
Vielen Dank auch fΓΌr Deinen lieben Kommentar auf meinem Blog. Dann schick mir doch mal Deinen Wunschzettel ;o)
Herzlichst grΓΌsst Dich Yvonne