slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Dinkelrigatoni mit leichter Bolognese



DiΓ€t ~ Rezept

Zutaten fΓΌr 4 Portion:
Bolognese :
350 g Rinderhackfleisch / Tatar
2-3 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL OlivenΓΆl
500 g gewΓΌrfelte Tomaten
4 EL Tomatenmark
Salz , Pfeffer schwarz
"BELLA ITALIA"&"ARRABIATA",GewΓΌrzzubereitung und KrΓ€uter de Provence
1 L GemΓΌsebrΓΌhe +/-
Nudeln :
pro Person : 100 g rohe Dinkelrigatoni
KΓ€se :
Le Gruyère

Zubereitungsschritte :

Bolognese :
Die Zwiebeln und den Knobauch schΓ€len und fein hacken. OlivenΓΆl in einer unbeschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin an dΓΌnsten.

Das Hackfleisch dazugeben, mitgaren und rΓΌhren bis es krΓΌmelig ist, danach salzen und pfeffern. Nach dem Garen auf einen Teller mit KΓΌchenkrepp geben, um das Fett aufzufangen.

Die Tomaten, Tomatenmark und die GemΓΌsebrΓΌhe in einem Topf erhitzen, ein wenig einkochen lassen und die Hack-Zwiebel-Knobi-Mischung dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Mix aus"BELLA ITALIA"&"ARRABIATA",GewΓΌrzzubereitung und KrΓ€utern de Provence abschmecken.

Nudeln :
Die Rigatoni nach Packungsanweisung al Dente kochen und zusammen mit der Soße anrichten und mit Gruyère bestreut servieren.

Kommentare

  1. DiΓ€t ... das hΓΆrt sich immer so bΓΆse an! Macht aber nichts, ich wΓΌrde mich trotzdem gerne reinknien! ;0)

    Herzliche Grüße,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen