SuppendiΓ€t Tag 4 ... die Pfunde schmelzen, der Hunger hat keine Chance ...
Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
1 Tasse getr. Cannellini Bohnen | |
2 mittelgroΓe Stangen Staudensellerie | |
2 mittelgroΓe Stangen Lauch | |
2 groΓe Karotten | |
10-12 mittelgroΓe rote Zwiebel | |
2 El OlivenΓΆl | |
1 L HΓΌhnerbrΓΌhe | |
Salz , schwarzer Pfeffer | |
4 LorbeerblΓ€tter | |
125 g luftgetrockneter SΓΌdtiroler Schinken | |
etwas Petersilie |
Zubereitungsschritte :
Am Tag zuvor :
Die Bohnen ΓΌber Nacht in kaltem Wasser einweichen .
Am Tag danach :
Die Bohnen abtropfen lassen und unter flieΓendem kalten Wasser abspΓΌlen.
Den Schinken grob schneiden. Den Sellerie und den Lauch in ca. l cm groΓe StΓΌcke schneiden u. waschen . Die Karotten schaben und kleinschneiden und die Zwiebeln grob hacken.
Etwas Γl in einem Topf erhitzen und den klein geschnittenen Schinken hineingeben und 2 Minuten leicht darin schwenken.
Dann die Bohnen in den Topf geben u. dann Sellerie, Lauch, Karotten und Zwiebel dazu. Anschl. mit Wasser aufgieΓen bis alles bedeckt ist, mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen und die LorbeerblΓ€tter dazugeben . Den Topf verschlieΓen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Wenn die Bohnen gar und fast alles Wasser in das GemΓΌse eingezogen ist, wird das Ganze ohne die LorbeerblΓ€tter, aber mit etwas Petersilie im Fleischwolf durchgedreht .
Das durchgedrehte GemΓΌse in einen Topf geben und mit der HΓΌhnerbrΓΌhe aufgieΓen, im offenen Topf bei mittlerer Hitze weitere 30-40 Min. kΓΆcheln lassen . Dann ist die Suppe dick und geschmeidig sein und kann mit Salz und Pfeffer ab geschmeckt werden.
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