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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bohnencremesuppe


Suppendiät Tag 4 ... die Pfunde schmelzen, der Hunger hat keine Chance ...

Zutaten für 4 Portion:
1 Tasse getr. Cannellini Bohnen
2 mittelgroße Stangen Staudensellerie
2 mittelgroße Stangen Lauch
2 große Karotten
10-12 mittelgroße rote Zwiebel
2 El Olivenöl
1 L Hühnerbrühe
Salz , schwarzer Pfeffer
4 Lorbeerblätter
125 g luftgetrockneter Südtiroler Schinken
etwas Petersilie

Zubereitungsschritte :

Am Tag zuvor :
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen .

Am Tag danach :
Die Bohnen abtropfen lassen und unter fließendem kalten Wasser abspülen.

Den Schinken grob schneiden. Den Sellerie und den Lauch in ca. l cm große Stücke schneiden u. waschen . Die Karotten schaben und kleinschneiden und die Zwiebeln grob hacken.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den klein geschnittenen Schinken hineingeben und 2 Minuten leicht darin schwenken.

Dann die Bohnen in den Topf geben u. dann Sellerie, Lauch, Karotten und Zwiebel dazu. Anschl. mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter dazugeben . Den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.

Wenn die Bohnen gar und fast alles Wasser in das Gemüse eingezogen ist, wird das Ganze ohne die Lorbeerblätter, aber mit etwas Petersilie im Fleischwolf durchgedreht .

Das durchgedrehte Gemüse in einen Topf geben und mit der Hühnerbrühe aufgießen, im offenen Topf bei mittlerer Hitze weitere 30-40 Min. köcheln lassen . Dann ist die Suppe dick und geschmeidig sein und kann mit Salz und Pfeffer ab geschmeckt werden.

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