Hier mein Rezept :
Zutaten für 4 Portion: | |
1 kg gekochte Rinderbrust | |
6-8 Essiggurken | |
1 gr. Zwiebel | |
4 gek. Eier | |
1-2 TL mittelscharfen Senf | |
1-2 EL Salatöl | |
Melforessig | |
Salz , Pfeffer | |
Brühe von gek. Rindfleisch | |
Gurkenwasser |
Zubereitungsschritte :
Zuerst koche ich die Rinderbrust mit einem Bund Suppengrün, 1 Zwiebel, 2 Nelken, 6 Wachholderbeeren und würze es gut mit Salz und Pfeffer.
Die abgekühlte Rinderbrust in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier pellen und das Eiweiß klein würfeln, das Eigelb mit der Gabel zerdrücken. Die Gurken auf dem Gurkenhobel kleinschneiden und die Zwiebel kl. würfeln.
Alle Zutaten zu dem Rindfleisch geben, mit etwas Brühe, Gurkenwasser, Essig, Senf, Öl und den Gewürzen vermengen und ab schmecken. Den Salat gut durchziehen lassen im Kühlschrank, ggf. nachwürzen, dazu reiche Ich entweder Bratkartoffeln oder frisches Landbrot o. Brötchen.
Die wichtigste saarländische Zutat fehlt: MAGGIIIIIIII
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